热点搜索:

【春运动态】南昌航道处全力保障春运航道通畅

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月08日【字体:

为确保辖区内的航道通行秩序,近期,南昌市航道处及时联系疏浚船对赣江南昌段拦河坝水域的浅滩进行航道疏浚。并派出两艘道政艇对南昌至铁河、南昌至市汊两主航道的两百多浮标进行一次全面的检查,通过更换电池或灯使有故障的航标重新发光,将破损或漆面沉旧脱落的标体进行维修、油漆。同时,针对赣江南昌段龙王庙大桥、店前、斗门、西河、联圩等水域渔船经常占据航道等情况,该处派出两艘机动船艇对以上水域进行不定期巡查,对影响航道通航的行为进行劝阻。

此外,春运期间,该处还安排专门人员驻守趸船,接待船民,为船员提供航道信息咨询及出行方面的帮助。(殷辉 胡翔)(来源:中国交通报驻江西记者站江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读