热点搜索:

赣州市公路局会昌分局抓路面修补保畅通

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月13日【字体:

近期,持续阴晴天气给公路养护提供了良好条件,赣州市公路局会昌分局各养护道班及时修补路面坑槽,确保路面安全畅通。

为确保抢修工作顺利进行,该局集中人力、物力、财力,对敏感线路、重点路段实行倾斜政策,优先保证路用材料足额供应,加班加点修补路面坑洞和清理塌方,对来不及修补的坑洞,以石料临时填补,维护公路正常通行。在抢修养护过程中,各养护道班职工早出晚归,除保持正常的扫砂外,还要抽出人力修补水毁公路。同时,养护人员采取隔天扫一次砂或上午扫砂下午集中补路的方法抢修公路,对水毁下沉且坑洞多的路段大面积加铺,半个工作日补一车石料,在较短时间内恢复路况。

目前,该局所辖公路路况大为好转,确保了公路的安全畅通。(任奕鑫)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读