热点搜索:

赣州高速路政十五大队开展安全教育进校园活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月14日【字体:

为认真做好学生安全宣传教育工作,提高广大师生的自我保护能力和爱路护路意识,91日,赣州高速路政支队十五大队联合高速交警九大队来到信丰县虎山乡中心小学开展安全教育进校园活动,为同学们上好高速公路安全教育“开学第一课”。 

当天上午,工作人员以通俗易懂的言语,结合真实发生的高速交通安全事故,以案释法向学生们讲授了交通指示标志和高速公路法律法规,并发放宣传资料300余份。同时,他们还教育学生要严格遵守交通法规,不要损坏公路及公路附属设施,杜绝在高速公路上骑自行车、行走及翻越防护栏等危险行为,树立安全红线意识,加强自我保护意识,鼓励师生争做爱路护路的宣传者和倡导者。(伍婕)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读