热点搜索:

南昌新余汽修工匠亮剑赛场竞技能

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月11日【字体:

829日,江西省“振兴杯”汽车维修工职业技能竞赛选拔赛暨南昌市第三届汽车维修行业竞赛落下帷幕,来自全市各维修企业的75名选手参加了竞赛。 

此次竞赛以“培养赣鄱工匠、助推江西制造”为主题,旨在以全省、全国大赛为引导,大力培养和发掘适应现代汽车维修行业发展的“汽修工匠”,让“工匠精神”在南昌市汽车维修行业发扬光大,为机动车维修行业提供高素质人才,促进全市汽车维修行业快速发展。

经过激励角逐,共评选一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,优秀奖若干。获奖选手和部分优秀选手将代表南昌市参加江西省“振兴杯”汽车维修工职业技能竞赛。

830日,新余市2017年“振兴杯”汽车修理工(轿车类)职业技能竞赛开赛,来自全市11支代表队的45名选手参与了角逐。

此次竞赛主要内容为汽车发动机故障诊断和汽车空调故障诊断等。在为期两天的比赛的过程中,各位选手的娴熟技能,敬业精神,充分体现了员工们的综合素质和勇争第一的精神风貌。

据了解,此次竞赛最终选拔出6名优秀获奖者,3支优胜代表队,并从中选出选手代表新余市参加9月底全省“振兴杯”职业技能竞赛。(彭珊辉 张芳)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读