热点搜索:

抚州市地方海事局推行安全生产“谁签字、谁负责”工作机制

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月14日【字体:

近日,抚州市地方海事局结合辖区实际,制定了《安全生产大检查实施方案》,成立了局安全生产大检查领导小组,确保安全生产检查工作有序有效开展。

据了解,该局通过召开工作动员会,细化了工作任务,对安全生产大检查工作进行了全面部署和安排,并成立了4个检查组对辖区水运企业、水上交通和航道通航安全进行拉网式大检查。重点检查企业安全生产主体责任落实情况、渡口渡船、水上旅游船舶及桥梁桥区通航安全。对发现的安全隐患和问题及时进行梳理归纳,制表列出清单,建立完善隐患台帐。

同时,该局针对不同的隐患点,结合实际制定隐患整改方案,按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,落实隐患整改督促人员,全程跟踪督促整改安全隐患。(商显振)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部) 

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读