热点搜索:

新余市千辆重点营运货车油耗实现实时监测

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年07月17日【字体:

日前,在新余市运管处的积极推动下,新余市能源与环境监测管理中心交通运输能耗监测管理系统建成投用,全市76家物流公司100012吨以上的普通货运车辆已安装完毕。

据了解,此次在重点营运的货车上安装车载油耗监测终端,采集营运车辆的油耗数据,实现对全市营运车辆能耗的长效管理和信息化管理要求。新余市交通运输能耗监测管理系统将实时采集重点营运货车的动态能耗数据,经汇总与分析生成动态数据库,及时、准确反映车辆能源消耗及能效水平,并与水、电、油、天然气、煤等能源共同构建一张智慧能源网,为政府节能形势分析和预警调控提供及时准确的数据支持。(龚文娟 曹猛)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读