热点搜索:

新余市地方海事局参与水上应急救援综合演练

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年07月14日【字体:

为检验水上交通突发事件综合快速应急反应能力、应急处理能力和协同作战能力,622日,新余市地方海事局积极参与新余市2017年度水域救援联合拉动演练。

据悉,本次综合演练以坚持贴近实战、注重实效为原则,结合“安全生产月”和防洪防汛要求,在现场总指挥的统一调度下,按照既定的演练方案,海事人员高质量地完成了此次演练通航维护警戒任务,并熟练完成了水上救生、事故船舶处理等演练科目,确保了此次演练顺利开展。

通过此次演练,进一步检验了水上应急救援预案的可行性和多部门间交叉联动、协同配合的作战能力,提高了水上交通事故应急指挥、应急救援、应急配合的快速反应能力,为保障辖区水上交通安全持续安全稳定奠定了坚实的基础。(赵乾 姜林峰 李小文)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读