热点搜索:

万年管理中心鄱阳管理处三项措施强化收费监管工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年04月19日【字体:

为完善收费监管框架,推行收费管理系统性监管,近日,万年管理中心鄱阳管理处采取三项措施,强化收费监管工作。

一是强化收费现场工作监管,强化内部日常稽查力度。该处严格落实“日检、周检”制度,强化站长蹲岗带班制度,完善监控、审带、值班站长、收监部、管理处分管领导多级监管制度,建立联合稽查机制,推行稽查月报制度,将每月稽查出现的问题,以月报的方式下发通报、及时整改二是强化监管职能执行情况的监管。该处成立工作组,对具有监管职能的人员执行收费稽查工作落实情况进行督查,确保管理工作链把关到位,真正发挥监管作用三是强化收费管理绩效考核的监管。该处不断完善了绩效体系,落实并发挥绩效考核的作用,将员工的工作质量与绩效考核挂钩,激发员工工作积极性。(沈祥 丁成艳)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读