热点搜索:

抚州汽车站开通微信购票功能

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年04月18日【字体:

41日开始,抚州客运总站开通了微信自动购(取)票服务,跨省跨市线路及抚州往各县(区)和部分乡镇的汽车票,均可以在微信上轻松购买。目前,抚州客运总站作为试点正在试运行,抚州公司欲在今年年底在其它各县市车站全面实现微信购票服务功能。

在购票过程中,旅客无需安装任何软件只需关注“抚州汽车站”微信公众号,点击下方的汽车票字样进入购票环节,依次选择目的地、出行日期等,确认订单完成支付即可。购票成功后,可凭短信到抚州汽车站的自助终端或售票窗口取票乘车,整个购票过程不收取任何手续费。(谢宜兰(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读