热点搜索:

昌樟管理处梅林收费所组织参观省消防教育博物馆

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年04月19日【字体:

为进一步普及消防安全知识,日前,昌樟管理处梅林收费管理所联合临江收费所组织党团员来到江西省消防教育博物参观,现场体验消防安全教育课。

在参观过程中,大家跟随讲解员,参观了博物馆各展厅,听取了解了江西消防百年发展史以及现代消防器材、灭火防护服的用途和使用方法。在消防科普教育体验厅,党团员们通过亲身体验了地震火灾逃生、家庭火灾隐患查找、119报警及消防安全标识辨别等项目,基本掌握了火灾自救与逃生的要点。

大家纷纷表示,通过此次参观学习,不仅增强了自身消防安全意识,而且大大提升了在火灾与突发灾害事故中的自救互救能力。(郭菲)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读