热点搜索:

会昌县公路分局积极落实防汛准备工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年04月20日【字体:

汛期将至,会昌县公路分局,积极落实防汛准备工作,确保汛期道路安全畅通。

一是加强组织领导,成立防汛工作领导小组,进一步完善防汛指挥调度体系,制定防汛工作方案,明确任务,做到防范于未然。

二是开展汛期隐患排查。该局对重点公路临水、临崖、高边坡、隧桥梁、滑塌路段、山区路段和在建项目路段等重点部位汛期地质灾害进行隐患排查及整治。

三是加强防汛物资储备。该局备足防汛物资,确保汛期抢险队伍、机械、物资三到位,对应急救援机械设备进行全面检修和保养,确保出现险情及时出动、迅速抢险。

四是加强汛期值班,严格落实24小时值班制度,加强夜间巡查,遇突发事件及时上报,做到上传下达,保证关键时刻能以最快的速度投入和完成抢险工作。(任奕鑫)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读