热点搜索:

【建设“五型”政府】全厅“五型”政府建设调度推进会召开

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年11月26日【字体:

11月23日,全厅“五型”政府建设调度推进会召开。省交通运输厅党委委员、总工程师胡钊芳出席会议并讲话。厅直属有关单位、厅机关各处室负责同志参加会议。

1

胡钊芳对前一阶段“五型”政府建设工作予以肯定。他要求,一要认识再提升,以更大的决心抓好“五型”政府建设。开展“五型”政府建设,是必须完成的政治任务、是锻造优良作风的重要内容、是加快交通运输事业高质量发展的有力抓手,大家要进一步提高思想认识和政治站位,深刻领会“五型”政府建设的重大意义,以强烈的责任感、使命感扎实推进各项工作。二要措施再加力,以更实的举措抓好“五型”政府建设。要结合省厅印发开展“五型”政府建设任务分工方案,做好结合文章,凝聚工作合力,进一步把准目标要求、重点任务和关键环节,扎扎实实把“五型”政府建设不断引向深入。三要责任再强化,以更高的要求抓好“五型”政府建设。各单位、各处室要按照省厅部署要求,大力倡导“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,“不为不办找理由,只为办好想办法”,坚持把“五型”政府建设从严处要求、向深处拓展、往实处发力,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献交通力量。

会议传达了全省“五型”政府建设调度推进会议精神。厅直有关单位、厅机关各处室分别汇报了“五型”政府建设进展情况。(黄金)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读