热点搜索:

王爱和厅长调研交通重点项目建设情况

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年11月09日【字体:

11月7日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和先后来到广吉高速、井冈山航电枢纽项目施工现场,察看项目建设情况,看望慰问一线交通干部职工。副厅长梁必康、王昭春,吉安市副市长朱新堂,省港航局局长于钦民,党委书记陈鹏程,省高速集团党委书记、董事长王江军等参加调研。

DSC_1519

在广吉高速项目,王爱和先后察看了A5标K53宁都北枢纽、B2标K82杨梅林取弃土场及B2标项目部等施工现场,对广吉高速积极探索绿色公路建设,采取永临结合、橡胶改性沥青、智慧工地的做法表示赞赏。在C1标K117水南互通、C3标K140泰和北服务区及赣江特大桥,王爱和详细了解排水路面、海绵服务区及BIM技术应用情况。他要求,各参建单位要切实增强紧迫感和责任感,按照既定目标加快推进项目建设进度,严抓工程质量和安全管理,践行生态绿色发展理念,努力把广吉高速公路打造成交通运输部首批绿色公路建设典型示范工程。

IMG_3044

在井冈山航电枢纽项目,王爱和先后察看了左岸船闸、右岸厂房等施工现场,详细了解枢纽工程施工进展,听取了项目建设情况汇报。他要求,全体参建单位要进一步科学组织、严格管理,加强项目现场精细化管理和安全文明施工,努力营造安全稳定的施工环境。要充分发挥主观能动性,牢固树立创优理念,加快推进项目建设,确保井冈山航电枢纽按期高质量完成建设任务。(黄金 严飞 冯燕)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读