热点搜索:

王爱和厅长调研鹰潭交通运输工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年08月22日【字体:

8月21日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和到鹰潭市调研交通运输工作,看望慰问交通一线干部职工。鹰潭市市长于秀明,省公路局局长曾晓文,省港航局局长于钦民,鹰潭市委常委、副市长勾文青等参加调研。

http://ucms

王爱和先后来到贵塘公路、“5.15”事故现场、鹰潭市交通运输指挥中心等处实地调研。在贵塘公路,他详细询问了公路建设情况,并深入沿线村庄、企业,了解乡村公路建设对旅游及产业发展的带动情况。在“5.15”事故现场,他仔细询问整改措施、进度及效果,要求有关部门认真总结经验教训,建立健全长效机制,全力提升道路交通安全水平。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180823170103618

调研中,王爱和对鹰潭市交通运输工作给予肯定,并表示将继续大力支持鹰潭交通建设。同时,他希望鹰潭市要立足优势,持续发力,在理顺交通管理体制、构建现代综合交通体系等方面先行先试,努力推动交通运输高质量、跨越式发展。要顺应新形势,把握新要求,将公路建设与产业发展、乡村振兴、全域旅游等紧密结合起来,使交通更好地服务经济社会发展。要大力提升安全监管水平,切实加强对重点行业、重点车辆的监管力度,全面堵住漏洞、补齐短板,全力保障道路交通安全。要在推动智慧交通发展上下功夫,把信息化建设和智能化管理摆在重要位置,切实提高交通管理的效率和水平,为群众出行营造良好的交通环境。(艾年宗 占丽芳)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读