热点搜索:

省交通运输厅召开老干部形势报告会

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年07月26日【字体:

7月25日,省交通运输厅在井冈山召开老干部形势报告会。厅党委书记、厅长王爱和出席会议并作形势报告,厅机关60余名老同志及相关部门负责人参加会议。

mmexport1532596514138

王爱和代表厅党委,向各位老领导、老干部致以亲切的问候,对各位老领导、老干部一直以来对交通运输发展给予的关心、支持和指导表示衷心的感谢,真诚希望各位老领导一如既往地为全省交通运输事业发展建言献策。

王爱和向老同志通报了交通运输重点工作的进展情况、面临的挑战以及下一步的工作思路和设想。他深情地说,广大老干部对交通事业有着深厚的感情,亲历和见证了交通的成长和发展历程,是我们交通运输系统的宝贵财富,我们将责无旁贷地在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾好老同志,虚心向老同志学习、请教,努力为广大老干部老有所为、老有所乐创造更好的条件。

厅机关离退休干部党支部书记汪明彦代表老干部表示,由衷感谢厅党委、厅领导对老同志的尊重与关爱,老同志们将一如既往地支持厅党委的重大决策部署,始终与厅党委保持同声同向、同心同力,积极发挥余热,为我省交通运输事业增添正能量。(万娜、厅老干处)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读