热点搜索:

宜春管理中心举办“工匠杯”护栏板拆装技能竞赛

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年07月06日【字体:

为大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,全面提升养护人员的技能水平,省高速集团宜春管理中心于6月14日举办了“工匠杯”护栏板拆装技能竞赛。

护栏板的修护速度越快可大大减少对高速公路行车干扰时间,护栏板的安装顺直能更好地确保路容路貌的美观。本次技能竞赛主要包括护栏板拆卸安装速度、安装质量以及细节处理三个项目。竞赛以养护站为单位,每个养护站推举一名养护技术人员和三名维修队成员参加,评委由中心养护专业人员组成。6个养护站以抽签的方式确定比赛顺序,分三组进行比赛,比赛现场气氛紧张而激烈。参赛人员沉着应对,分工合作,争分夺秒,赢来阵阵掌声。

据悉,本次竞赛活动的举办,吹响了宜春管理中心“工匠杯”养护系列竞赛活动的号角。随后,该中心将持续开展“工匠杯”养护内训师比赛等十项系列竞赛活动,进一步提升作业专业技能水平,在全中心弘扬工匠精神,营造劳动光荣的企业风尚和精益求精的敬业风气,为广大司乘人员提供“畅、安、舒、美”的行车环境。(宜春管理中心)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读