热点搜索:

赣江新干航电枢纽首台发电机组转子吊装完成

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年05月14日【字体:

5月7日中午12时许,历经4个多小时紧张有序的吊装后,赣江新干航电枢纽首台16MW灯泡贯流式发电机组转子顺利完成吊装。

2

据悉,此次吊装的发电机组转子直径达7.212米,重量为97.38吨,磁极对数40对,额定转速75r/min。吊装前,施工单位在电站厂房完成了转子支架及测圆架调整、制动环装配、磁极装配、阻尼环连接、极间连接、转子引线连接等现场装配工作。

吊装中

为保证吊装顺利完成,各参建单位认真研究并制定了吊装方案;吊装过程中,工作人员各司其职、密切配合,经过翻身、起吊、螺栓连接、剩余磁极安装等系列工作,顺利完成吊装。经初步检查,各项技术参数达到设计规范要求。(魏庚民 张群)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读