热点搜索:

厅领导到石虎塘管理处调研

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月13日【字体:

4月9日,省交通运输厅党委委员、副厅长谢德强到石虎塘航电枢纽管理处调研机构设置情况。

谢德强实地察看了石虎塘航电枢纽坝顶公路桥、电厂厂房、中控室等地,详细询问经营管理情况,并组织召开座谈会。他说,当前,我省正在加快推进补齐水运短板,省港投公司要牢记使命,狠抓机遇,认真履行水运建设职责,在推动我省水运发展上作出应有贡献;要坚持目标导向和问题导向,不断更新理念,站在补齐交通运输体系短板的高度,科学配备符合企业跨越发展需要的管理架构和人才队伍,快速提升运营管理能力;要有忧患意识,超前谋划,进一步增加资产总量,不断提升融资能力;要不断夯实基础、奋发有为,推动企业可持续健康发展。

谢德强表示,省交通运输厅将进一步科学理顺省港投公司管理架构、职数,全面支持公司做大做强做优。(兰瑞群)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读