热点搜索:

新干航电枢纽工程首台发电机组导水机构完成吊装

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年03月27日【字体:

3月21日12时48分,赣江新干航电枢纽1#发电机组导水机构开始吊装。该导水机构总重量达155吨,最大尺寸为Φ10530mm×3800mm,由导叶内外环、导叶、导叶轴承、控制环、重锤、连杆、拐臂和导叶保护装置等部件组成。

2、起吊

为保证吊装顺利进行,新干航电枢纽项目办高度重视,为吊装工作做好了充分的准备。一是及时制定了完善的吊装方案和施工措施。二是对吊装工具和设备进行严格检查。三是组织全体参与人员进行安全技术交底,确保技术人员充分了解各自职责以及安全注意事项。四是各个部位派有专人监护,确保每个操作环节安全可靠。 

5、导水机构就位

历时三个多小时,经过起吊、翻身、打磨、密封、就位等环节,首台发电机组导水机构的顺利吊装,标志着该项目机电安装正式进入了高峰期。据了解,新干航电枢纽预计今年6月底完成首台机组安装,8月底首台机组具备发电条件。(吕一琦 杨翌)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读