热点搜索:

王爱和厅长到厅扶贫点西龙岗村走访慰问

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月09日【字体:

2月8日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,副厅长谢德强到厅扶贫点上饶县湖村乡西龙岗村走访慰问,为贫困群众和扶贫干部送去新春祝福。

http://ucms

王爱和一行先后走访慰问了贫困户、驻村扶贫干部、村两委干部、老党员和退休村干部,向他们致以亲切问候和新年祝福。在贫困户、老党员家中,王爱和详细查看他们生活状况,询问家庭情况、子女就学就业情况,鼓励他们保持乐观向上的心态,积极面对生活困难,并送上慰问金。他还嘱托当地的干部同志,要按照省委、省政府要求,关爱困难群众,让他们过上一个欢乐祥和的春节,要想方设法帮他们解决难题,帮助他们早日走出困境。

老村支书李远桂动情的说道:“感谢省交通运输厅对西龙岗村的大力支持和帮助,这几年村容村貌有了很大的变化,老百姓的生产生活条件得到了好大改善,路宽了、灯亮了、家家户户都有安全饮水,大伙的日子越过越好了。”

1

王爱和一行还实地调研了姜湖公路、西龙岗村金标马家柚基地和杨湾饮水工程。

走访之后,王爱和一行来到横峰县,就“四好农村路”“交通+旅游”建设情况进行调研。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180209141458673

王爱和一行深入姚家乡苏家塘、琯山村等地,切身感受交通建设给贫困村带来的巨大变化,对横峰县交通运输发展取得的喜人变化表示肯定和赞赏。王爱和希望横峰县要进一步支持和保障农村公路可持续发展,紧紧围绕经济社会发展大局,将“四好农村路”建设各项工作细化到位、落实到位,真正把农村公路建设好、管理好、养护好、运营好,为推动地方经济社会发展创设良好交通运输条件。(图/娄鸿雁 文/杨曦 付志林)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读