热点搜索:

省交通质监局推行“六个一”服务流程

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月12日【字体:

近日,走进省交通质监局办公场所,映入眼帘的是大屏幕“六个一”服务流程内容,“六个一”张贴随处可见,暖心服务、办事高效蔚然成风。这是该局落实党的十九大精神,加强服务效能建设,规范服务行为的又一新举措。

1

据悉,省交通质监局以制度的形式要求全局干部职工在接待外来办事人员时要进一步增强服务意识,切实做到“六个一”服务流程,即:“一张笑脸相迎”“一声问候暖心”“一把椅子请坐”“一杯热水相敬”“一次全面告知”“一句再见相送”,不断提高服务水平,真正把“六个一”服务流程当成一种工作态度,一种处事方式,让办事群众来得舒心、办得顺利。

此外,该局把落实“六个一”服务流程作为年终考核、评优评先的重要依据,与绩效奖金挂钩,凡发现有落实不到位的行为或被有效投诉的部门和个人,将严格实行问责追究,并通报批评。(王崇柏)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读