热点搜索:

【学习十九大】省运管局:推进道路运输供给侧改革 提升交通运输服务质量

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月14日【字体:

11月2日,省运管局召开党委中心组理论学习(扩大)会,传达学习党的十九大精神,就深入贯彻落实十九大精神进行安排部署。

会议要求,要以十九大精神为指引,全面推动全省道路运输工作不断向前发展。要精心组织学习,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,迅速掀起学习热潮。要讲政治,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,做到思想上充分信赖核心、情感上非常认同核心、行动上紧跟核心,在政治立场、政治方向、政治道路上与党中央保持高度一致。要增强使命感和责任感,按照新发展理念推进道路运输供给侧结构性改革,为建设富裕美丽幸福江西提供坚实的道路运输保障。(杨亮)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读