热点搜索:

刘奇考察景鹰高速景德镇南收费站生态修复城市修补项目

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月20日【字体:

11月15日-16日,全省生态修复城市修补工作现场推进会在景德镇召开,省委副书记、省长刘奇出席并讲话,副省长郑为文主持会议。会议期间,刘奇、郑为文等现场考察了景鹰高速景德镇南收费站生态修复城市修补项目建设情况。省交通运输厅党委书记、厅长王爱和等一同考察。 

16日,刘奇来到景鹰高速景德镇南收费站改造提升项目施工现场,察看工程建设情况,亲切慰问工程建设者。在听取有关情况介绍后,刘奇对景德镇南收费站改造提升工程兼顾并融入城市生态修复做法予以肯定。他希望各参建单位全面深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记提出的建设“交通强国”要求为根本遵循,继续保持良好的精神状态,在确保质量和安全的前提下,加大工作力度,齐心协力加快推进项目工程建设。刘奇要求,各有关单位要坚持以建好项目、管好项目、用好项目为原则,扎实做好项目建设的衔接推进工作,确保建成优质工程。要以服务人民群众出行需求及打造优美生态环境为前提,充分展示景德镇市的城市发展形象,为打造美丽中国“江西样板”贡献力量。 

15日,郑为文带领200余名与会代表实地参观了景德镇南收费站改造提升项目。参会代表表示,整个工程充分展现出了景德镇千年瓷都丰厚的文化底蕴和独特的历史风貌,是绿色发展理念和城市“双创双修”工作深度融合的样板。 

据悉,景德镇南收费站距景德镇市区约8公里,北靠景德镇月亮湖风景区,西连景鹰高速,东接206国道,占地约80000平方米。(吴亮桃) 

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读