热点搜索:

鹰潭市政府主要领导走访省厅

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月13日【字体:

912日,鹰潭市委副书记、市长于秀明,副市长邓伟等一行走访省交通运输厅并进行座谈。在家厅领导梁必康、王昭春、吴铭汉等出席座谈会,厅机关有关处室负责同志参加。

座谈中,梁必康说,近年来,鹰潭市高度重视交通基础设施建设,全市公路水运事业取得了显著成就。下一步,省交通运输厅将一如既往对鹰潭市交通运输发展给予支持帮助,希望与地方政府加强协调协商,共同推进鹰潭交通运输事业又好又快发展。

于秀明简要介绍了鹰潭市交通发展情况,对省交通运输厅长期以来关心支持该市经济社会发展,特别是交通运输工作表示感谢,希望省厅继续在高速公路、普通国省道、鹰潭港规划建设及公共交通建设发展给予大力支持和帮助。(黄金)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读