热点搜索:

【治超专栏】全省集中治超成效考核行动结束

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月14日【字体:

近期,随着新余市山塘下治超站点第三方货运车辆超限超载检测结束,历时20天的全省集中治超成效考核工作全部结束,这是自去年2月全省开展集中治超工作以来,全省第三次开展的第三方货运车辆超限超载检测。

 

据悉,此次考核分为8个组,在全省93个货车超载监测点同步进行的检测。为确保考核工作的公开、公平、公正,省交通运输厅治超办引入第三方机构(江西省交通科学研究院)负责全省货车超限超载率检测的具体实施工作,并成立督导组对考核工作进行督导。主要包括货车超限超载日常检测、非法改装车辆整治、各县(市、区)货车超限超载率自检及第三方机构货车超限超载率检测考核情况等内容,实行百分制考核。(路宣)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读