热点搜索:

省路政总队积极开展交通运输政务微信推介宣传工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月07日【字体:

为进一步宣传推广交通运输部政务微信,提升政务微信的传播力和影响力,近日,省路政总队采取多项措施,加大宣传力度,积极组织干部职工关注部政务微信公众号,并向社会公众推介,切实提高部政务微信公众号的关注度。

一是加强内部宣传。及时转发《关于加强交通运输政务微信建设的通知》到系统各单位,张贴部政务微信公众号二维码在办公窗口,同时,将微信公众号客户端的使用、安装、关注等步骤及二维码发布到各微信群,要求全路政系统干部职工积极关注,并鼓励干部职工带动自己的亲朋好友关注部政务微信,扩大平台的受众面。抚州高速路政支队五大队、宜春高速路政支队一大队在办公窗口明显位置张贴交通运输部政务微信二维码,广泛动员干部职工积极关注。

二是积极向社会公众推介。赣州高速路政支队七大队、二十大队,上饶高速路政支队十大队等单位制作宣传海报,在辖区收费站、服务区、加油站等地发放宣传海报及张贴交通运输部政务微信二维码,积极向社会公众推介,使之成为往来司乘人员了解交通运输部相关动态的重要渠道,提高交通运输部政务微信的影响力和覆盖面。

三是积极上报。总队安排专人统计微信公众号落实使用情况,要求各单位积极做好数据上报工作,对在推广落实过程中发现问题的,及时做好记录并予以解决。涂琳

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读