热点搜索:

厅领导察看广吉高速项目建设情况

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年07月17日【字体:
7月5日-6日,省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春察看广吉高速公路项目建设情况。

王昭春由东往西全线察看了广吉高速项目建设情况,对项目建设取得的成绩予以肯定。他要求,一是做好服务和基础管理工作,继续全力解决征地拆迁遗留问题,及时做好计量支付,抓好综合治理,加强房建等后续工程管理衔接。二是做好项目党建和廉政建设工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用,继续保持最佳精神状态,干干净净做人,清清爽爽办事。三是围绕创建绿色公路建设典型示范工程,积极做好创新工作。要进一步深化绿色公路建设内涵的认识,把常规、基础性工作做到位、做到最好,满足环保、水保要求,确保绿色公路建设典型示范工程验收一次性通过。要强化安全生产管理、做好防汛抗洪及项目均衡推进施工等各项工作,把广吉高速建成绿色路、品质路、平安路。(图/李千友 文/李亚琴、广积良)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读