热点搜索:

李贻煌副省长察看九江彭泽红光码头建设情况

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月26日【字体:

522日,副省长李贻煌来到九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程现场,察看项目建设情况。省政府副秘书长宋迪维,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,省工信委主任杨贵平,九江市副市长罗文江,省港航局局长于钦民等陪同。

李贻煌实地察看了红光码头项目进场道路建设情况,听取了工程建设工作情况汇报,并现场调度工程建设准备过程中存在的困难。他指出,红光码头项目地处鄱阳湖下游,拥有目前江西所剩最好的长江岸线资源,对于江西参与长江经济带建设、进一步扩大开放有着重要的战略意义。各有关单位要精心准备,加快推进项目实施,为主体工程开工建设创造良好条件。要狠抓工程质量,牢固树立安全生产意识,确保项目优质、安全、高效。

李贻煌强调,要充分发挥交通等重大工程项目对拉动经济发展的重要作用,抢抓国家依托黄金水道推动长江经济带的发展机遇,充分利用我省水系发达、水运资源丰富等优势,积极推进红光码头等水运工程建设。要大力推进综合交通网络建设,努力形成集公路、铁路、水路等运输方式于一体的综合交通物流基地,全面提升我省综合交通运输服务能力。

据了解,九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程进场道路于20161228日开工建设,现已基本完成;项目主体工程计划今年8月份开工建设。(姚红良)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读