热点搜索:

九江长江公路大桥获土木工程詹天佑奖

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年04月20日【字体:

九江长江公路大桥项目荣获土木工程詹天佑奖

4月14日,第十四届中国土木工程詹天佑奖颁奖大会在北京举行,全国共29项工程项目获奖,九江长江公路大桥项目入选。

据悉,九江长江公路大桥(九江长江二桥)连接江西和湖北两省,跨长江大桥为主跨径818米双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径居世界已建成通车斜拉桥第七位。该项目已获得2014~2015年度中国建设工程鲁班奖,是我省工程建设领域唯一同获“鲁班奖”、“詹天佑奖”两项国家级奖殊荣的项目,属江西省交通工程建设标志性工程。(刘卫华)

 

九江长江公路大桥获土木工程詹天佑奖

2017/4/24《江西日报》)

本报讯(记者林雍)近日,第十四届中国土木工程詹天佑奖颁奖大会在北京举行,包括九江长江公路大桥在内的全国29项工程项目获奖。

九江长江公路大桥连接江西和湖北两省,跨长江大桥为主跨径818米双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径居世界已建成通车斜拉桥第七位。该项目已获得20142015年度中国建设工程鲁班奖,是我省工程建设领域唯一同获“鲁班奖”“詹天佑奖”两项国家级殊荣的项目,属江西省交通工程建设标志性工程。

 

九江长江公路大桥项目荣获土木工程詹天佑奖

2017/4/20《人民网江西频道》)

人民网南昌420日电 20日,本网从江西省交通部门获悉,第十四届中国土木工程詹天佑奖颁奖大会日前在北京举行,全国共29项工程项目获奖,九江长江公路大桥项目入选。

据悉,九江长江公路大桥(九江长江二桥)连接江西和湖北两省,跨长江大桥为主跨径818米双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径居世界已建成通车斜拉桥第七位。该项目已获得2014年度-2015年度中国建设工程鲁班奖,是江西省工程建设领域唯一同获“鲁班奖”、“詹天佑奖”两项国家级奖殊荣的项目,属江西省交通工程建设标志性工程。(时雨、刘卫华)

 

九江长江二桥接连拿下鲁班奖和詹天佑奖

为我省工程建设领域唯一同获这两项国家级奖项目

2017/4/21《江南都市报》)

江南都市报讯 刘卫华、全媒体记者章娜报道:420日,记者获悉,近日第十四届中国土木工程詹天佑奖颁奖大会在北京举行,全国共29项工程项目获奖,九江长江公路大桥项目入选。

据悉,九江长江公路大桥(九江长江二桥)连接江西和湖北两省,跨长江大桥为主跨径818米双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径居世界已建成通车斜拉桥第七位。该项目已获得20142015年度中国建设工程鲁班奖,是我省工程建设领域唯一同获“鲁班奖”、“詹天佑奖”两项国家级奖殊荣的项目,属江西省交通工程建设标志性工程。

 

九江长江公路大桥获“詹天佑奖”

2017/4/25《信息日报》)

本报南昌讯记者李征报道:24日记者获悉,近日,第十四届中国土木工程詹天佑奖颁奖大会在北京举行,全国共29项精品工程获奖,我省九江长江公路大桥建设项目入选。中国土木工程詹天佑奖是我国土木工程领域科技创新最高荣誉。

九江长江公路大桥连接江西和湖北两省,跨长江大桥为主跨径818米双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径居世界已建成通车斜拉桥第七位。项目此前已获得20142015年度中国建设工程鲁班奖,此次再获“詹天佑奖”,系我省工程建设领域唯一同获“鲁班奖”、“詹天佑奖”两项国家级奖殊荣的项目,是江西省交通工程建设标志性工程。

 

九江长江公路大桥项目荣获土木工程詹天佑奖

2017/4/20《中国江西网》)

中国江西网讯记者谢梦丽报道:近日,第十四届中国土木工程詹天佑奖颁奖大会在北京举行,全国共29项工程项目获奖,九江长江公路大桥项目入选。

据悉,九江长江公路大桥九江长江二桥连接江西和湖北两省,跨长江大桥为主跨径818米双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径居世界已建成通车斜拉桥第七位。该项目已获得20142015年度中国建设工程鲁班奖,是我省工程建设领域唯一同获“鲁班奖”、“詹天佑奖”两项国家级奖殊荣的项目,属江西省交通工程建设标志性工程。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读