热点搜索:

政务公开 ADMINISTRATIVE INFORMATION

当前位置: 首页>厅规划办

厅规划办(省交通工程造价管理站)

单位职能:
受省交通运输厅委托,厅规划办(造价站)主要承担交通运输规划和工程造价管理工作职能。
交通运输规划方面,主要负责全省公路、水运运输发展规划的编制、修订工作;区域性公路、水运发展规划及专项规划(江西范围内)的编制、修订、审查工作;指导各设区市、县(市、区)公路、水运运输发展规划的编制工作。
交通工程造价管理方面,具体负责全省公路、水运建设的工程造价管理工作。组织本省公路、水运工程造价人员的执业培训、考核,负责造价从业人员的资格审查;参与公路、水运基本建设项目投资估算、设计概算、施工图预算审查;参与公路、水运建设项目的交工验收和竣工验收以及竣工决算审核。
支部书记、主任:刘维文
电话:(0791)86243956
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲片区卧龙路1号
办公时间:
上午9:00-12:00,下午13:30-18:00(夏季)
上午9:00-12:00,下午13:30-17:30(冬季) [详情]