热点搜索:

【治超进行时】新干治超站推行“党建+”工作模式

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年03月26日【字体:

今年以来,新干县治超站结合党员活动日,大力推行“党建+治超”模式。

一是开展送法进企业活动,为当地货运企业讲解超限超载危害。该治在加强党员干部理论学习的同时,创新学习载体,延伸学习平台,使党员干部进一步强化大局意识,增强治超工作的紧迫感和责任感。

二是发挥党员的模范带头作用,挂牌上岗亮身份。该站开展“一个党员就是一面旗帜”活动,实行党员挂牌上岗,确保关键岗位有党员,关键工序有党员,关键环节有党员,关键时刻有党员。

三是开展特色活动,不断加强与各部门、各行业间联动机制。该站与省、市治超微信群形成资源共享,对短途驳载、避站绕行、车托带车、夜间偷运等逃避检查的行为依法从严处理,严格落实“一超四罚”和“四个一律”要求,确保正常的治安环境和交通秩序,有效推进治超工作。(辜丹丹)(来源:中国交通报驻江西记者站江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读