热点搜索:

【春运动态】景德镇管理中心为春运保畅一线送关怀保健康

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年03月05日【字体:

2月25日,省高速集团景德镇管理中心邀请驻地医院的医务人员,为连日来奋战在春运保畅一线的干部员工进行巡诊,为干部员工送关怀保健康。

医疗组来了

据悉,由于节后春运返程车流持续攀升,该中心全体干部员工从大年初六开始全部到岗,大家每天工作时间基本都在12个小时以上,高强度的工作加上骤变的天气,使部分工作人员患上了感冒,嗓音变得沙哑,但他们仍坚持轻伤不下火线。该中心领导班子得知这一情况后,紧急到当地医院进行协调,将经验丰富的医生和护士带到了保畅最前沿,对保畅一线人员的身体状况进行逐一检查,并进行有效预防,确保一线人员身心健康。

截止2月25日下午15时30分,该医疗队共在一线巡诊200余名保畅人员,6名身体不适人员被劝离工作岗位休息调养。(丁湘平 赵明浩)(来源:中国交通报驻江西记者站江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读