热点搜索:

关于开展“青春喜迎十九大、我与交通共成长”主题征文活动的通知

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月12日【字体:

为贯彻落实《关于印发“提升交通软实力 凝聚发展正能量”氛围营造工作方案的通知》(厅党办字〔2017〕48号)要求,展示青年干部职工与交通运输事业共成长、同发展的奋斗历程,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,经研究,决定在全行业开展“青春喜迎十九大、我与交通共成长”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办:江西省交通运输厅

承办:江西省交通运输厅精神文明建设办公室

共青团江西省交通运输厅直属机关委员会

中国交通报社驻江西记者站

二、征文对象

全省交通运输系统干部职工。

三、征文内容

围绕“我的成就感、幸福感、归属感、自豪感”谈体会、谈感受,以交通运输系统干部职工的视角,讲述自己或他人的成长故事或所见所感,反映个人或单位取得的进步、进展、收获、成长,颂党恩、赞交通、晒幸福。

稿件内容要求结合实际,突出行业特色,以情动人,以小见大。题材不限,篇幅不限。

四、奖项设置

设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖若干名。凡在本次比赛中获奖的作者,将颁发荣誉证书,并给予一定物质奖励。获奖作品将在《江西交通》杂志、江西交通信息网、微信公众号等刊发。

五、其他事项

1.征文时间从即日起至10月31日。参赛作品统一以word文档形式发送电子邮件至邮箱:jtt668@sina.com,邮件主题注明“青春喜迎十九大、我与交通共成长”字样,来稿附作者个人信息(姓名、单位、职务、联系电话)。联系人:黄金,电话:0791-86243449。

2.此次主题征文活动开展情况将纳入省厅日常宣传工作考评。省公路局、省港航局、省高速集团、江西交通职业技术学院、省高速公路联网中心(信息中心)、省路政总队报送参赛作品各不少于8篇,其他厅直属单位不少于3篇,各设区市交通运输局不少于5篇。

 

 

中共江西省交通运输厅委员会办公室
2017年9月4日

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读