热点搜索:

【学习十九大】省路政总队多形式持续深入学习贯彻党的十九大精神

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月15日【字体:

连日来,省路政总队结合工作实际,多层面、多角度学习领会十九大报告的丰富内涵,在路政系统掀起学习十九大精神的热潮。

原原本本学习,深刻领会精神实质

高速路政各单位通过召开中心组理论学习会、党员大会、支委会、党小组会,系统地学习报告的重大意义、科学内涵和实践要求,领会十九大报告提出的当前和今后一段时期全党工作的目标任务,确保全体干部职工迅速把思想行动统一到十九大精神上来。

广大干部职工围绕党的十九大报告,结合自身学习工作经历畅所欲言,进行热烈地讨论。赣州高速路政支队四大队组织全体干部职工学习党的十九大报告原文、报告关键词,结合工作实际畅谈心得体会。

丰富学习形式,扩大学习成果

为将十九大精神拉近到身边,融入到工作、学习、生活的方方面面,路政总队积极开展丰富多样的学习活动,进一步增强做好本职工作的使命感和责任感。

一是借助微信,传播好声音。总队充分发挥微信平台实时快捷、互动性强等特性,通过音频的方式,由本系统职工朗诵录制十九大特别节目《中国的红色梦想》和《可爱的中国》,通过江西路政微信公众号向全路政系统干部职工推送,为宣传党的十九大精神营造良好氛围。 

二是开展主题活动,确保十九大精神入脑入心。为进一步提升拓宽学习形式,萍乡高速路政支队举办了一场以“献礼十九大,共筑中国梦”为主题的朗诵比赛,进一步激发大家立足本职,服务交通的积极性。南昌高速路政支队组织全体干部职工通过PC端、手机端等方式进入“砥砺奋进的五年”大型成就展观展,共同感受国家五年来的辉煌建设成就。 

三是联系实际学习,撰写心得体会。该总队积极引导广大干部职工结合自身学习党的十九大精神、“两学一做”学习教育的体会,畅谈在思想上如何不忘初心,在生活中如何立身修德,在工作中如何砥砺前行,撰写学习心得和体会。截至目前,已收到各级干部职工撰写的心得体会、言论文章37篇。(涂琳) (来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读