热点搜索:

【中国交通报】江西:推进交通运输提速提质提效

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月07日【字体:

(2017/11/7 《中国交通报》)

本报讯 (驻江西首席记者 练崇田 通讯员 纪敏) 日前,江西省交通运输厅召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神,作出深入贯彻落实工作安排部署。

江西省交通运输厅党委书记、厅长王爱和提出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全省交通运输事业发展,进一步增强使命感、责任感,按照交通强国建设要求,为建设交通强省作出积极贡献。要超前谋划高速公路路网完善工作,加快补齐水运发展短板,有效保障交通基础设施建设投融资,加大调查研究力度,以求真务实、狠抓落实的作风,推动全省交通运输事业提速提质提效发展。要进一步增强行动自觉,身体力行做好本职工作,发挥党员领导干部带头示范作用。要增强紧迫感,圆满完成年度各项目标任务,认真谋划好明年的各项工作。

会议要求,全厅各级党组织要以党的十九大精神为引领,加快推进路网结构优化,科学定位、有效衔接高速公路、普通国省道、农村公路的功能属性。全力推进供给侧结构性改革,加快补齐水运发展短板,发挥好交通投资稳增长作用。深入开展“提升行业软实力、凝聚发展正能量”系列活动,切实让干部职工在工作业绩中增强成就感,在民生改善中增强幸福感,在人文关怀中增强归属感,在交通运输发展的光辉历程和辉煌成就中增强自豪感,构建风清气正的政治生态。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读