热点搜索:

【学习十九大】省公路局:全员学习无缝对接 开创公路事业发展新局面

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月13日【字体:

11月10日,省公路局召开党委中心组理论学习(扩大)会,专题学习党的十九大精神,审议通过了《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》,对学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行安排部署。

会议要求,全省各级公路部门要立即行动起来,迅速掀起学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神热潮,认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神实质,把广大党员、干部和群众的思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,奋力开创江西公路事业发展新局面。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。一是局党委专题学,要在年底前完成学习党的十九大报告、新修订的党章和省委书记鹿心社在全省领导干部会议上的讲话等内容。各党支部要围绕以上内容部署专题学习会议。二是领导带头学,局党委班子成员在要今年年底前到基层联系单位开展党课形式专题宣讲学习体会,其他领导干部及直属单位班子要深入基层、工地、社区开展宣讲,丰富党课的内容和形式,广泛开展小规模、互动式、灵活生动的面对面宣讲交流活动。三是支部组织学,要以支部为单位,联系自身实际,广泛开展多种多样的学习活动,通过主题党日、专题组织生活会、学习座谈、征文演讲、知识竞赛等多种形式,掀起学习党的十九大精神的热潮。四是党员相互学,全体党员干部要结合实际撰写学习体会,组织交流学习心得。五是系统一起学,要在年底前组织举办全省公路系统学习宣传贯彻党的十九大的知识竞赛活动,开展全省公路系统青年学习党的十九大精神专题活动,说体会、谈感悟、话担当,用实际行动回应习近平总书记的殷切嘱托。

会议强调,要大力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围和舆论强势,把学习贯彻党的十九大精神的成功经验、优秀成果宣传好、推广好;要通过各种宣传载体,实现全员学习交流的无缝对接;要抓好贯彻落实,把学习、宣传工作和公路工作结合起来,达到学习和工作相互促进,推动江西公路工作取得新发展。(路宣)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读